Любви прекрасная богиня

Василий Коновал
любви прекрасная богиня,
как нежный алый лепесток,
на расстоянии отныне,
я чувсвтую твой каждый вздох,
я чувствую твою улыбку,
я чувствую твое тепло,
прости ты мне мою ошибку,
и станет на душе моей светло,
ты как весенний теплый ветер,
ты как росинка на цветке,
я вспоминаю каждый вечер,
и в мыслях я лечу к тебе,
мне хочется тебя увидеть,
мне хочется тебя обнять,
я так хочу к щеке прижаться,
и никогда не покидать...