Так полна мечтаний и романтики...

Елена Давыденко Дубровина
(фото с интернета)

Так полна мечтаний и романтики,   
словно в другом мире я живу,
заверну всё в розовые фантики -
так ли всё прекрасно наяву?

Полетав, спущусь с небес на  землю,
но плохого видеть не хочу,
видно, мир заоблачный приемлю
и опять куда-то улечу...

Спрятаться от жизни мне охота,
от меня нет пользы никакой...
Мне б работать до седьмого пота,
чтоб изгнать апатию долой!

Ничего не хочется, ленива,
и вокруг холодный белый снег...
Почему так грустно и тоскливо,
почему такой я человек?!

Как уж на роду видать заложено,
просто карму надо отстрадать.
Вдруг возможным станет невозможное?
Улечу на небо чуда ждать!
(31.10.2012г)