Ты меня за молчанье прости...

Елена Давыденко Дубровина
Рассказать бы могла я немало,
но тебя не хочу огорчать...
Как воды в рот, сегодня набрала
и приходится в трубку  молчать...

Я в плену своих плотских желаний...
Ну к чему меня мучить, терзать?
Обрекаю себя на страданья,
не могу я тебе рассказать...

Просто лезу на стены, как кошка,
это мерзко, но жизнь такова.
Одиноко стою у окошка,
комом в глотке застряли слова...

Я себе от того так противна,
что счастливою быть не могу.
Всё о чём-то мечтаю наивно,
для кого ж я себя берегу?   :)

На миру я хожу, улыбаюсь,
постройнела (себя чтоб любить),
смысл жизни найти я стараюсь,
несмотря ни на что надо жить!

Знаю это пройдёт, чтоб вернуться,
не найти нам другого пути,
остаётся вздохнуть..улыбнуться,
ты меня за молчанье прости..
(26.10.2012г)
(фото с интернета)