Мне просто хочется любви...

Елена Давыденко Дубровина
Мне иногда сказать охота:
"Какая, Господи, любовь?!"
Придумала себе чего то,
и будоражу в жилах кровь!

"Играй гормон!" - вот в чём причина,
я столько лет уже одна!
А он, лишь в мыслях, мой мужчина,
я одинока, как луна...

Мне только лишь мечтать осталось,
ведь всем нам хочется любви,
я без неё истосковалась,
всё - лишь иллюзии мои...

Когда проходит злость, как слабость,
сказать мне хочется: "Прости...
Ведь чувства есть! И это радость!
От них никак мне не уйти!"

Судьба послала испытанье,
я не справляюсь, жжёт вина...
Быть может это наказанье?
Грешна я, Господи, грешна.
(25.10.2012г)
(фото с интернета)