Благодарю за тёплые приветы

Елена Давыденко Дубровина
Благодарю  за тёплые приветы,
за "Утро доброе!", "Приятных снов!",
за то, что наша песенка не спета,
за то, что понимаешь всё без слов,

за то, что нахожу в себе я силы,
поверить,что сбываются мечты,
за то, что не теряешь веры, милый,
за то, что у меня есть в сердце ты!

За то, что ты меня не отпускаешь,
и между нами тоненькая нить,
за то, что ты меня не забываешь,
за то, что можешь преданно любить!

Я помню встречу в юности,  зимою,
как ты кричал:"Постой!", не смог догнать...
Была упряма, не пошла с тобою...
О, юность, если б ты могла всё знать!

Понравилась сегодня мне цитата:
"Без веры можно   сто причин найти,
а если сильно хочешь, то тогда ты,
отыщешь все возможности, пути!"
(16.10.2012г)