Рождество

Анна Суслова 1
Снег засыпал и воду, и сушу.
Мир воистину стал "белый свет".
Так бело, можно выбелить душу
ото всех накопившихся бед.

Так светло, это в светлой надежде
Мир пред новым рожденьем стоит.
И выходит душа из одежды
тёмных мыслей и старых обид.

Тихо, чисто, светло. Пред глазами
бесконечная снежная гладь.
И поверишь: Господь ещё с нами
и готов нас любить и прощать.