Встреча весны. 2. 03. 2011

Павел Ежов 2
Я вижу-вишни зацвели
И белая весна,
Вступив в наследство, у зимы
Права отобрала

Ей белый цвет к лицу идет,
Она берет свое
И пчел веселый хоровод
Встречает с ней тепло,

Листва зеленая шумит
Жизнь заново родив
Зима-отец,а лето-мать
Она боготворит

А на поля коров ведут-
Им вспомнить вкус травы!
Мычат,пыхтят,почти бегут-
Устали от зимы

Моя весна и вишни цвет
Тебя я тоже ждал,
А жаворонок мне поет в ответ
И я-весну встречал!