Лучше всех...

Новосельцев
Два ручья по капельке, два ручья…
Незавидна учесть девичья, девичья.
Ты не плачь и не кори себя, не кори.
Все пройдет и все забудется до зари, до зари.
Эх, привыкла все сама всегда, все сама.
А слова острее ножика, да, слова.
Не бери дурное в голову, не бери
Подари улыбку добрую, подари.
Все равно слезинки капают, капают
И покоя никому не дают, не дают.
Не молчи со мной, пожалуйста, не молчи
Лучше громко закричи в лицо, закричи.
Но всегда я слышу прежнее, как на грех, как на грех.
Лучше всех дела мои, лучше всех…