Не забывайте о том кто любит

Василий Коновал
Не забывайте о том кто любит
не забывайте о том кто ждет
он никогда ведь не разлюбит
он никогда ведь не уйдет

И так жестоко все в этом мире
и лишь любовью живут все люди
и нету счастья в пустой квартире
и так сгорают чужие судьбы

Ведь без любви не бывает счастья
и если хочешь ты быть счастливей
дари любовь, и она вернется
в любви ты будеш еще прекрасней