Посвящается Арише

Иванцова Елена
У меня подружка есть,
Ей сегодня ровно шесть!
Как прекрасна и быстра
Детства чудная пора.

Не спеши взрослеть, мой друг,
Как прекрасен мир вокруг!
Куклы, мячики, скакалки,
Прятки, салки, догонялки.

А когда настанет ночка,
Мама ляжет рядом с дочкой;
Тихо песенку споёт,
И Аришенька уснёт.

А бабуля спозаранок
Милой внучке кашку сварит;
Горячо любимый дед
Починит велосипед.

В радости, любви, заботе
И судьбы круговороте
Наша девочка растёт,
Счастье маленькую ждёт.

10.04.2011г