Ты удивительный, не знала, что скажу так

Марианна Михайлова 89
Ты удивительный, не знала, что скажу так
С тобой светло, тепло и хочется дышать.
И пусть сердца у нас с тобой не бьются в такт,
У нас есть жизнь и больше не зачем бежать.

В глазах твоих я разглядела нежность сердца
Ты не похож на остальных, ты – настоящий.
И лишь твоим теплом смогу теперь согреться,
И вряд ли вспомню я теперь про день вчерашний.

Ты замечательный, а я с тобою рядом
Вдруг становлюсь ещё милей и краше.
Любовь всегда была для женщины нарядом.
Тебя благодарю за счастье наше.
11 марта 2013 год.