вот так! 11. 10. 2012

Павел Ежов 2
Живут же люди,нам бы так!
Балык на завтрак,бишфармак,
А боль и грусть для них-пустяк,
Они богатые,вот так!

И тут же нищий сел за стол
Вот хлеб,вот соль и с грядок боль,
А чтоб набить живот пустой-
Все запивает он водой.

Вот так живут,как кот и пес,
Живот к спине уже прирос
Наверно скоро старый дом
Названье-хлев,получит он,

А в хлеве том детей ни счесть,
Вот все богатство,что в нем есть!
Блестит на солнце детвора
Все злато мира-ей цена!

Живут же люди,нам бы так!
Для них их дети-злата злак!
А боль и грусть для них-пустяк!
Пусть они нищие,вот так!