Шалунью-жизнь не надо подгонять

Леонид Плетнёв
Шалунью-жизнь не надо подгонять.
Она едина в будущем и в прошлом.
Но коль судьбою был нам жребий  брошен,
Его с тобой не смели не принять.

Фортуну ухватили мы за хвост.
Она для нас одних лишь  улыбнулась.
В водоворот любви мы окунулись
И закружилось всё, и понеслось…

Коль не сложилось, так зачем пенять?
Шалунья-жизнь нас одарила прошлым.
Давай же помнить только о хорошем.
Всё следует понять, простить, принять.