***

Мутанты Прорвались
Бездомные поэты
Живут,как короли,
Рассветами согреты
И видят соль земли;

Шагают по дорогам,
Светлы,как купола,
И просят лишь у Бога
Продлить свои дела,

Лишь честность и покорность
Для веры сохранить;
Не веря в безысходность,
Спешат поэты жить.