Берегите фантазии!

Иван Странник 2
"Самая опасная территория для фантазий - это реальность"
(Из к/ф "Секс в большом городе").

Реальность - это тот камень, который безжалостно влетает в зеркало наших фантазий и разбивает его вдребезги на сотни тысяч мелких осколков не поддающихся ни склейке, ни спайке, ни какому иному способу восстановления.
Берегите свои фантазии! Не давайте им соприкасаться с камнем реальности! Реальность - она общая, а фантазии - Ваши, только Ваши и ни чьи больше!
Фантазии - это нежный цветок, распускающийся лишь в особенных условиях и очень чутко реагирующий на их изменение. Чуть что не так - и он уже вянет, опускаются книзу листья, бутон, который только что, в порыве любви, тянулся к солнцу неожиданно вздрогнул, получив ожег кончиков лепестков и острая молния прошла через цветочное сердце.
Берегите фантазии! Храните их в самых укромных уголках Вашей души и лишь избранным доверяйте любоваться этим чудесным садом, дабы не отравить красоту аурой цинизма, насмешки и непонимания.