Подругам

Ксения Троева
Не умею прощать, к сожалению,
И не знаю, как это исправить…
Суть моя не придет к исцеленью,
Нету смысла на это ставить!

Я простить не сумею предательства,
Жизни боль пробудившего силой.
Не хочу выполнять обязательство –
Быть для всех одинаково милой…

Не терплю клеветы я в свой адрес.
Ненавижу людей злых, их зависть,
Ведь они на груди сделав вырез,
Могут только его и оставить.

Не могу понимать всех в округе…
Просто негде смиренье вмещать!
К счастью, есть в этом мире подруги –
Те, которых не надо прощать!