И все! Привет!

Вероника Ефимова
И все! Финал!
И пьесы нет!
Мы не успели!..
Не прожИли!..

И все! Привет!
И встречи нет!
Мы не смогли!..
Не поспешили!..

И все! Прощай!
И судьбы врозь!
Мы поломались!..
Не расстались!..

И все! Конец!
И ветер сквозь!
Мы потерялись!..
Не прорвались!..

11.03.2013