Первая пара

Никита Флоринский
Неясная мутная речь
Потоком течет без конца.
И трудно рассудок сберечь...
Рука затекла у виска.

Сознанье на грани плывет,
Проваливаясь в пустоту.
Бессмысленность разум гнетет,
В душе разрушая мечту.

Ученье ли это, иль тьма,
Но силы иссякли уже.
И дух поглотила тюрьма
На третьем ИКСа^ этаже...

~*~

11.03.2013

^ ИКС - название факультета в университете