Мама, я сатанист

Рыба По Имени Лена
Я не знаю как эту боль преодолеть,
Как заставить пентаграмму светиться?
Дьявол ушёл, так и не дав нам умереть,
Не удосужившись даже проститься.

Далеко-о-о, далеко-о-о
В ритуал я войду как в нирвану
Далеко-о-о, далеко-о-о
Вызывать Люцифера я стану…

Ты, наверное, спросишь, мама, почему
Я так мрачен последнее время,
И откуда ржавые кресты в моём шкафу,
Тебе придется поверить,
Придется поверить…

Всё решено:
Мам, я – сатанист,
Пап, я – сатанист,
Можете просто промолчать,
Можете злиться, или беситься,
Ну а я пошёл вызывать

Люцика, Азика, Вельзевула
С дальних кругов Ада
Агареса, Мефистофеля -
Папиного друга детства, детства…

И если вдруг замёрзну, пойду я церкви жечь,
Над христианством тоже буду стебаться.
Среди могил на кладбище толкну я бесам речь
И Викернесом начну восхищаться…

Далеко-о-о, далеко-о-о
В ритуал я войду как в нирвану
Далеко-о-о, далеко-о-о
Вызывать Люцифера я стану…


Всё решено,
Мам, я – сатанист,
Пап, я – сатанист,
Можете просто промолчать,
Можете злиться, или беситься,
Ну а я пошёл вызывать

Люцика, Азика, Вельзевула
С дальних кругов Ада
Агареса, Мефистофеля -
Папиного друга детства, детства…