Я сильно так тебя люблю!

Роман Сушко
Я сильно так тебя люблю!
Что только о тебе я думаю вседневно.
Когда ты весела, сурова, гневна –
Я сильно так тебя люблю!
Когда ты рядом, сердце чаще бьется.
Когда ты говоришь, как будто песня льется.
Я сильно так тебя люблю!
И кажется уже – это диагноз,
Уже это неизлечимо.
Влюблен в тебя - одна причина –
Я поуши влюблен!
Я сильно так в тебя влюблен!

2008г.