Дички

Андрей Карапетян
Цветут дички. Идут года.
У спящего сморгнули веки.
Не приведи на нашем веке
случиться времени, когда
взойдёт невиданным злословьем
глаза открывшая беда,
и обагрит рассудок новью,
заливши кровью города,
слепых детей безумной кровью!