Вдохновение - о мужском... экспромт

Евгения Козачок
Елена Ларская 2 
О мужском -  www/proza.ru/avtor/pentrunoi3

... Жёнка грязными словами,
Обложила не вздохнуть!
Эх, дожить бы мне до утра,
Чтоб опять принять на грудь!

Экспромт:
"Жёнка грязными словами,
Обложила, не вздохнуть!"
Спрятался за лопухами,
Чтоб не слышать эту жуть!
А подумать "о мужском..."
О кружке пива - вечерком...
           Е.Козачок

ЕЛЕНА СЕРЖЕНКО - "Назови меня, мой милый"

Краткое содержание.
Муж называет жену: корова, упряма, как осёл, сова, кобра, кошка, обезьяна, жаба, мышь, верблюд, курица, курица, змея, лягушка, ворона...
ЭКСПРОМТ:
За "лягушку" -
потяни его за ушко.
За "дикую кошку" -
выброси его в окошко.
А за "верблюда" -
не забирай его оттуда.
Пусть на земле лежит
И как "змея" шипит.
Будет знать, как пить твою "кровь"!
Тоже мне, мужская "любовь"!
 Е.К.

ИГОРЬ  МАКУШИН
Утро, морозно, ...  www/stihi.ru/2012/12/12/1771
... Скрюченый торс раскачала икота.
Как хорошо, чёрт возьми!
Мёрз бы да мёрз, да спешу на работу.
Не опоздать бы к восьми.
Экспромт:
"Скрюченный торс раскачала икота".
- Друг, у кафе тормози!
И зачем мне сегодня работа?
Позже... домой отвези!...
Е.К.
Автор СПОРТСМЕН стихотворение "Где жизнь? Где образ?" - www.proza.ru/2013/01/27/1608
Экспромт:
"Стал я малой мышкой кроткой,
Перед кошкою степной".
И уж очень с грустной ноткой,
Повстречался жизнь с тобой.
Растерялся, нет спасения
От терзания и мук.
И от "пьяного" забвения,
Позабыл, что ждёт семья и ВНУК!
Е.К.

СТАНИСЛАВ КОНСТАНТИНОВ  - "О настоящих мужчинах"-  www.proza.ru/2009/11/30/169

Экспромт:
Побрил мужик бороду
И пошёл по городу.

Идёт мужик без бороды -
Не избежать нам всем беды!

То-то удивились...
И в домах закрылись!

Но, посудите сами
Вдруг заявится с усами?!

Это же стрессы, хулиганство,
Наводнение и пьянство!..

Нам такого не пережить.
Лучше бороду отрастить!
Е.К.