***

Ольга Гончаренко
здрасте.
одевай почернее платье,
завтра грустное after-party:
полежим с тобой на кровати,
может, я - это ты в квадрате?
нате.

помни.
колокольные перезвоны,
незаряженные патроны,
мои тягостные ладони
и с нечесаной гривой кони.
вздрогни.