Если будем у Бога учиться

Татьяна Алексеевна Юдина
            Как нам хочется счастья...иметь тёплый дом!
            Знаем, Кто нам помочь в этом может...
            Почему ж оставляем всегда "на потом"
            отношения с Богом, ведь нет их дороже.

            Многих нас не учили, что это важней,
            Получали мы образование...
            Но возможность есть стать и умней, и мудрей,
            получив от Создателя верные Знания.

            Скорость жизни всё больше у нас с каждым днём,
            На минутку, не остановиться...
            А ведь мы не умрём, если  с Богом живём,
            Если будем у Бога усердно учиться.

            11.03.13
            С-Петербург

            http://www.stihi.ru/2011/03/13/837
                "Откликайтесь!"