Загадка женской красоты

Елена Соболева Пурис
Ты свежа, как морозное утро.
Ты загадочна, словно рассвет.
Быть красивой для женщин – искусство.
Расскажи, в чем таится секрет? 

Взмах ресниц и глаза с поволокой,
В них загадка укрылась твоя.
Чаровница, не будь одинокой,
Не печалься, подружка моя.

А любовь уж стоит на пороге
И играет на струнах души.
Слышишь? Сердце забилось в тревоге…
Счастье в дом запустить поспеши.

Ты свежа, как цветы полевые,
Леди-ангел с хрустальной слезой.
И, смотря в небеса голубые,
Ты до счастья дотронься рукой.