Коварности сна

Алёна Корниенко
Прекрасно было в детстве-
Всю ночь в объятьях сна.
Подушки лишь коснёшся,
И им увлечена!

Да и в студенчестве,порой
Над ним я надсмехалась:
То засижусь за курсовой,
То танцем увлекалась...

Сейчас-же стало трудно
Порой его схватить,
Видать не те уж годы,
Старею,стало быть.

В свои объятья заключить
Всю ночь его готова,
Но он смеётся надо мной
И ускользает снова...