***

Йоннарин Лондарон
Чертовски холодно и сыро,
Кошмарно хочется курить.
И время прожигает дыры
На ткани мира, рвется нить...

Растраченный на глупость разум,
Рассеянной усмешки стон.
И на губах обрывки фразы,
О чем-то вечном и живом.

Насколько вы готовы помнить?
Прощать, любить и понимать?
Собой или себя наполнить?
Сказать мне или промолчать?