Ангелы

Йоннарин Лондарон
Безумные ангелы ходят по краю,
Не в небо, не вверх, тихо рядом ступая.
И падают перья на плечи, под ноги.
Беззвучно сгорая и скинувши тоги,

Танцуют, сокрыты сиянием света.
Никто их не видел в то зимнее лето.
И падают слезы, сияют улыбки
Под пение их и под рваный звон скрипки.