Устал, пытаясь все вернуть

Роман Сушко
Устал, пытаясь все вернуть
Вернуть уж не получится, ты знаешь.
Не спорь, а просто ты меня забудь.
Забудь, таких еще ты многих повидаешь.

Случилось просто так, пути пересеклись
И подарили нам мгновенья счастья
Пути пересеклись и дальше разошлись
И наступили снова дни ненастья

Ты устала от меня, я вижу
Мы слишком разные с тобой
Я чересчур подвижен
Тебе милее тишина, покой

Спасибо, за счастливые моменты
За яркие воспоминания
За необычные твои эксперименты
За любовь, за понимание
За все. Спасибо

2008г.