Мечты мои чёрно-белые

Тринадцатая Ленточка
Мечты мои, чёрно-белые,
Рождённые болью и страхом,
Ну, что же со мной вы сделали!?
Разрушила все одним махом!

Рассыпался домик карточный -
Построенный хрупкий мирок,
Пусть был он какой-то сказочный,
Другим быть он просто не мог!

Сижу на ошибках, сваленных
В высокую гору потерь,
Шагов пусть не было правильных,
К чему сожалеть мне теперь!?

Мечты мои чёрно-белые -
Иллюзия или реальность!?
Не важно!!! Теперь я смелая,
Со всеми проблемами справлюсь!