О жизни

Константин Шаригин-Дудин
к песне

Одни говорят нельзя,
Оглянись, посмотри на себя!,
Другие клянутся Вам,
Что преданы Нам и Богам.
 
Но в жизни бывает так,
Стоит на пути овраг,
Не знаем как дальше жить,
Кому верить и с кем дружить.
 
Послушай тогда себя,
Замедли движенья шаг,
И вот уже через час,
Исчез этот злой овраг.
 
Я верю в то, что сказал,
Великий поэт до нас,
Отметив что это жизнь,
Всегда выбирает нас.
 
Только крепость рук,
Вбитый надежно крюк,
Не подведет тебя,
Сам береги себя!
 
Нам незачем больше ждать,
Ведь дождь загасил огонь,
Нам нужно опять в путь,
Хоть нет у нас больше сил.
 
И только тот - кто смел,
Сдаваться - кто не хотел,
Добьется по жизни сам,
Того, что всегда хотел.
 
Да здравствует пусть она,
Победа, удача, семья,
Надежный и верный тыл,
Кто скажет что нет больше сил?
 
           К пока безызвестной песне
 20.01.2011

К.Шаригин