В облаках...

Ирина Самарина-Лабиринт
Господи… если бы знала
В прошлом об этой любви,
Я бы в ночи не рыдала…
Думала, что «Се ля ви»…

Строила хрупкие замки
Я на сыпучем песке…
Ставила стены и рамки
Там… от любви вдалеке…

Так и прошла незаметно
Жизни моей полоса…
Думала, что безответно
Сердцем смотрю в небеса…

Так и смирилась однажды
Я с нелюбовью своей…
Рифмой делилась бумажной
С грустью в разгаре ночей…

Небо меня пожалело…
Прошлое смяв, как листок,
В сердце вселило умело
Нежного чувства росток…

И расцвела незабудкой
В душах любовь средь зимы…
Счастья святая минутка…
Всё-таки встретились мы…

Словно по лезвию бритвы
Шла босиком наугад…
Только от силы молитвы
Вдруг отступил даже ад…

Нет… Мне не нужно богатства...
Счастье – оно не в деньгах…
Мне бы всегда просыпаться
С тем, с кем душа в облаках…