приеду завтра

Ирка Ирклиенко
мы не виделись столько лет!
а если немного точнее,
календарных лишь две недели.
и сейчас мне всего важнее
слушая гудки в телефоне,
повторяя знакомый до боли номер,
когда возьмешь трубку, не ляпнуть:
"приеду завтра. я так скучаю".