Подними меня с земли. Мне тут неуютно

Божевильна
Бывший алкоголик..долгое лечение,вроде бы как успешное.Он живет как обычный человек,ведет правильный образ жизни..Но при виде бутылки на витрине он останавливается,и вдыхает запах коньяка..в этот миг все исчезает вокруг,для него эта бутылка-есть воплощение самой жизни..А остальное лишь существование.Его лишили жизни,зачем?
 В самом начале своего пути человек сам выбирает кем стать..алкоголиком или романтиком..Без этого мир становится тьмой..Хочет погибать вместе со своей мечтой иль с умирающей печенью?так пусть,он это выбрал!ТЫ не в праве лишать его этого..если надо он сам поймет и изменит свой маршрут.
 Чуть дальше сидит на корточках наркоман..Он бросил как 5 лет,завел семью,смеется над наркоманами перед друзьями.А потом резко отходит в туалет,цепляется дрожащими руками за раковину,синяки давно исчезли..А в зеркале удушающая боль во взгляде,ему нужна доза.А маски жмут..
 Люди не меняются родной,внутри они все те же.Я могу стать пай девочкой,учиться и мило смотреть в твои любящие глаза.но минута наедине с собой,и я в миг разорву эти одежды и рвану на крышу с бутылкой коньяка и стану писать в помятой тетрадке- о плохом и хорошем.Мои стихи будут литься один за другим!в диком танце моего бешеного почерка!Ох черт!Как же хочется снова на облака.Подними меня с земли,мне тут неуютно.