Саваном - пуховый март...

Лариса Шахбазян Лапшова
Словно в белой паутинке,
Вся в снежинках голова...
С неба падают пушинки...
Снова, снова не права!
Улыбаясь, набросала
Мне Судьба червовых карт...
Снова в душу мне запало
Чьё-то счастье напрокат...
По щекам текут слезинки,
И никто не виноват...
Снегопад - любви поминки...
Саваном - пуховый март...