Рояль зачехлённый скучает

Нина Виноградова Паниш
Рояль зачехлённый скучает.
Артиста не слышно давно,
И преданный зритель в печали.
Две жизни прожить не дано!
Мелодия врезалась в души,
Вошла, растворилась, живёт.
Счастливец – умеет, кто слушать
Того, кто – играет, поёт!
...Пылится рояль, неприкаян. 
Звезда улетает, сверкая...