Снежинки тают, касаясь лиц!

Аддитив
745.      *     *     *     17.12.2012.
Снежинки тают, касаясь лиц,
Но присыпают ресницы, брови, волосы!
Ладони спрятаны в ткань рукавиц,
А я насвистываю и пою вполголоса,
И забавляюсь взглядами девиц,
Ступающих по ледяной раздольности...

Шаги пунктир - в снегу следами полосы,
Как оттиски на белизне страниц,
Живущие, но призрачно-бесполые,
При каждом взгляде падующие ниц!

Отметины-штрихи - случайные черты
Сменяющие вид на протяжении лет!
Чтоб в зеркале встречаться тет а тет
С тем, для кого - крылатые мечты!