Павел

Константин Шаригин-Дудин
Высокий крепкий офицер,
Для многих он сейчас пример,
А для отца и мамы,
Любимый самый парень.

Удивляемся порой,
Кто такой и чей герой,
Откуда взялся цепкий ум,
Кто твой дед и кто твой кум.

Историю, забыв порой,
Мы забываем про покой,
И долгой снежною зимой,
Глядим в альбом семейный свой.

Вот Павел Иру повстречал,
А вот и Крым, море,  вокзал,
Заметен нам любовный взгляд,
Как жаль, что время не вернуть назад.

Друзья, компании, веселье,
Вот видим чье то новоселье,
А вот и братья собрались,
На мотоциклах понеслись.

Кругом смеются и поют,
Ведь Иру замуж выдают,
Красивый статный молодец,
Он Павла нашего отец.

К дню рожденья Павла
К.Шаригин-Дудин
 20.09.2012