Какою чудною строкой

Михаил Мухамеджанов
       Е.Олениной

Какою чудною  строкой
ты в наши души нежность вносишь,
так невесомо и легко
от суеты земной уносишь.

Туда, где нет ни войн, ни зла,
а только музыка и лира,
где золотятся купола
и добрый взгляд Владыки мира.

Ну, как нам не благодарить
тебя за голос твой негромкий,
что заставляет жизнь ценить,
мир сохраняя для потомков.

2013