Письмо

Настя Север
Напишу пару строк в неизвестность
И по свету письмо полетит.
Поведает и горе,и бедность,
И победы судьбы ощутит.

Пусть увидит вздохи влюбленных,
И улыбку смешного дитя,
Горечь слез материнских, соленых,
Ложь друзей обнаружит,летя.

Повидает письмо много жизней,
Наберется чужого ума.
Всем поможет,кто будет к ней ближний,
Бандеролькой вернется сама!

6 июля 2009г.