Переезд

Константин Шаригин-Дудин
Всё в коробках и мешках,
Все сегодня на «ушах»,
Переезда атмосфера,
Не простое все же дело.

Собирая по частицам,
Привозя из-за границы,
В интернете покупая,
Куча собралась большая.

Паковать в мешки рубашки,
В ящиках спасая чашки,
Кружки, ложки и кастрюли,
Не забыв и о посуде.

Целый день и даже ночь,
Торопясь проводит дочь,
Коля тоже не скучает,
Все что нужно собирает.

Ваш субботний  переезд,
На ноги поднял подъезд,
Вот коробки вдаль подались,
На 6 й этаж поднялись.

В обустройстве ждет спасенье,
Завтра будет новоселье,
Не пропал ваш общий труд,
В новом доме ждет уют.

Насте и Коле к новоселью
К.Шаригин
24.03.2012