Субъектный репрезентант

Ятуркенженсирхив Ибн Аггл Бидхан
Я - только буквы на экране монитора,
Я лишь интерференция теней.
Не будет воли, счастья и простора -
Одна лишь ложь, ложь до скончанья дней...