И зори были тихими...

Александр Зрячкин
И зори были тихими,
Казалось...
И, вроде, сердце радовал
Покой.
Но без любви душа
Грустила малость,
А ей хотелось
Справиться с тоской.
И зори стали яркими
Настолько
Что затмевают даже
Пламя дня...
С тобою мы
Вкусили счастья дольку
В весенний час,
Бесценный для меня...