Поздравление отца и матери

Константин Шаригин-Дудин
Наступил тот важный день,
В жизни у тебя,
Свадьба это торжество,
На двоих одно.

Все же о тебе скажу,
Тайны не храня,
Ведь улетаешь ты от нас
В дальние края.

Красота и редкий ум,
Добрая душа,
Ты ведь самая красивая,
Доченька моя.

Пусть тебе сопутствуют,
Добрые друзья,
Пусть тебя обходит,
Бедность и Беда.

Стал Друг верным суженным,
И любовь твоя,
Принесет вам радости,
Полные края!

Хочется порадовать,
Пока силы есть,
И чтоб нужды не знала вы,
Мамы с Папами здесь.

Праздник в вашем доме,
Должен жить всегда,
Пейте, пойте, радуйтесь,
До самого утра!

Будьте оба счастливы,
Там вдали от нас,
Мы с твоею мамою,
Благословляем вас сейчас!!!!
    Папа и Мама