***

Елена Лурье 2
сентябрьская нега и тепло,
и терпкое волнение.. зрачками -
рассеянное тусклое стекло..
загадки - путеводными крючками..

под взглядом - заплетаются года..
забытое - реальностью накрыто..
бывает ли свобода без суда?
дыхание подробностями сыто..