багульник

Котик Бархатный


тонкая розовость - вязью арабскою
свежесть лиловая - пряностью майскою
нежная хрупкость муаровой ткани -
шёлк лепесточков в медовом нектаре

а запах : сводящий с ума и дурманящий.
дикий...безумный...ошеломляющий...
и не забыть, коль встречался воочию -
с райским цветком. с терпко-пряною горечью

он теперь будет цвести в твоей памяти
жить в твоём сердце бутонами страсти.
редкий бриллиант в драгоценной оправе :
цветущий багульник - трепетность мая