Элине

Константин Шаригин-Дудин
На Элинин день Варенья,
Сочинил стихотворенье,
Пусть не длинное оно,
Но мы дарим вам его.

Есть у брата моего,
Раскрасавица жена,
Ягодка малина,
Девушка Элина!!!

День рожденья наступает,
В гости Эля зазывает.
Стол накрыт, коньяк открыт,
Поздравлений сладкий  миг!!!

Мы с Танюшей к вам спешили,
Коньячок мы прихватили,
И конечно же цветы не купить мы не могли.
Вазу тоже дарим Вам в дополнение к цветам!!!

Солнце сейчас во всю сияет,
Настроенье поднимает,
Пожелаем Эле счастья,
Пусть не "светит" вам ненастье!!!

Пусть лелеет Валик Вас,
Покупает мед и квас,
Золотишко прикупает,
О брильянтах вспоминает!!!

Вся Шаригиных родня,
Поздравляет вас не зря,
Прибывайте в добром здравье,
Дружно мы тебе желаем!!!

Улыбайся чаще нам,
Вам ведь это "по зубам",
Будь добра и домовита,
И пусть во всем поможет Вита.

В общем если говорить,
Не забудь и нас любить,
Радуйся красотам дня,
Будь богата и смела.

Вот за эти все слова,
Предлагаю коньяка,
И вина и водочки,
Для лихой заводочки!!!

Элине на день рождения
7.05.2011.
К.Шаригин