Как в старой басне

Нина Виноградова Паниш
Уж сколько лет твердили миру:
«Вороне не давайте сыру!»
Она сыта увещеваньем,
Хвальбой и самолюбованьем.
Уронит сыр, как только каркнет
Тому, кто перед нею шаркнет.