Кнопка на Клаве

Вредный Йорик
             Навеяно строками

                "Почитай меня, почитайййййййййййййййййййййййййй...
                вновь заело на клаве кнопку......................
                я, смущаясь, надеюсь робко.......................
                почитаййййй меняя, почитаййййййййййййййййййййй..."

                http://stihi.ru/2012/07/21/7257

вот заело на Клаве кнопкуууууууууууууууууууууууууу...
с этим бра мне никак не спрааааааааааааааааааааааааааа...
руки что ли трясутся знобко?....................
расстегнулась! ага! уррррраааааааааааааааааааааааааааа!...