Улыбнись

Станислав Рудый
       ***    00:52_27.08.11г

Улыбнись и мир станет светлей,
Заплачешь - пойдет дождь,
Победитель - тот кто сильней,
Боишься - по телу дрожь.

Превозмог, устоял - гордись,
Подскользнулся, упал - по плач,
Есть ведь слово такое - жизнь
В ней нельзя без неудач.

Если мир потерял свой цвет
С каждым днем становясь темней
Знай, что лучшего средства нет
Чем улыбкой сиять своей.